Noticias, Provinciales

BROMATOLOGÍA DE LA MUNICIPALIDAD CAPACITA A MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN LOS CENTROS INVERNALES

Trabajo conjunto con Infuetur y Registro y Control de Alimentos de la Provincia

La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Ushuaia, este lunes dictó el curso de manipulador de alimentos para el personal de centros invernales, para ello se trasladó hasta el centro invernal Haruwen  quien prestó sus instalaciones nucleando a las personas que trabajan en otros centros invernales.

Esta es la segunda etapa de un trabajo en conjunto con el INFUETUR y la Dirección de Registro y Control de Alimentos de la Provincia.

La semana pasada se dictó para el centro invernal cerro Castor. Hay que destacar que el trabajo de capacitación que lleva delante la Dirección de Bromatologia de la Secretaria de Gobierno, “se realiza con el único equipo de capacitación en alimentos de la provincia”, expresó el secretario de Gobierno.

Si bien estos lugares están  fuera del ejido urbano, es decisión de esta Secretaría llegar a todos aquellos que manipulan alimentos para prevenir y poder dar alimentos seguros.

Deja un comentario